Noel Martín obtuvo dos quintos puestos durante el fin de semana en el País Vasco

Lidera de forma destacada el Trofeo Lehendakari

El ciclista abulense del equipo sub-23 Naturgas Energía, Noel Martín, se clasificó en quinta posición en las dos pruebas que disputó el pasado fin de semana en el País Vasco.

El sábado 24 de mayo en la prueba Loinaz disputada en Beasaín, puntuable para el Trofeo Lehendakhari finalizó en la quinta plaza, puesto que repitió el domingo 25 de mayo en el Memorial Foruria de Markina, celebrado sobre 103 kilómetros de recorrido. En el transcurso de la carrera se formó un grupo de 18 unidades, entre ellos Noel Martín, que fue quinto en la línea de llegada.

Noel Martín sigue liderando el Trofeo Lehendakari con 50 puntos, muy delante del segundo clasificado, su compañero de equipo, Mikel Landa con 21, y del tercero, Enrique Sanz (Lizarte), con 19.